검사 및 훈련/성장사례

상담사례 및 특강

행복한 선수! 스포츠심리상담 지원을 통해 가능합니다.

제105회 전국체전 우승ㆍ원반던지기 김일현선수ㆍ금메달획득ㆍ대구스포츠심리상담

페이지 정보

작성자탑멘탈코칭 스포츠심리센터 (211.♡.2.134) 작성일 24-10-16 15:33

본문

전국체전 금메달 획득ㆍ목표달성ㆍ경산시청 김일현선수ㆍ축하합니다

대구스포츠심리상담센터

<제105회 전국체육대회 원반던지기 김일현선수 금메달 획득>

축하합니다~!

오늘 저녁 무렵, 정말 반가운 소식을 전해준 김일현선수 감사합니다. 의리있는 선수! 멋진 선수!

기쁜 소식 함께 나눠주셔서 저도 행복했습니다.

체전 1등!

시즌 최고 기록!

작년부터 준비해온 과정을 잘 아니 제가 더 눈물 납니다.

고생 많았습니다!!!

.

.

#경산시청 #김일현 #원반던지기 #김일현선수

#체전1등 #금메달획득 #시즌최고기록 #축하합니다

#2024체전을목표로 #목표달성

#탑멘탈코칭 #스포츠심리센터 #파이팅

[이 게시물은 탑멘탈코칭 스포츠심리센터님에 의해 2024-10-16 15:46:21 주요활동 · 보도자료에서 이동 됨]
그누보드5